SELOS

QUALIDADE E ORIGEM

Os novos selos de rastreabilidade são de fácil aplicação e emitidos pela SafeTrace. O selo das sacas pode ser colado ou costurado, contém informações básicas e o Qr Code. Para os torrados a novidade são os selos menores e com a possibilidade da pontuação dos cafés.
  1. Altinópolis – SP
  2. Batatais – SP
  3. Buritizal – SP
  4. Cássia – MG
  5. Cassia dos Coqueiros – SP
  6. Capetinga – MG
  7. Claraval – MG
  8. Cajuru – SP
  9. Cristais Paulista – SP
  10. Franca – SP
  11. Ibiraci – MG
  12. Itamogi – MG
  13. Itirapuã – SP
  14. Jeriquara – SP
  15. Nuporanga – SP
  16. Patrocínio Paulista – SP
  17. Pedregulho – SP
  18. Restinga – SP
  19. Ribeirão Corrente – SP
  20. Santo Antônio da Alegria – SP
  21. São José da Bela Vista – SP
  22. São Tomas de Aquino – MG
  23. São Sebastião do Paraíso – MG

PRATICO PARA O CONSUMIDOR

As pontuações e diferentes cores facilitam a vida do consumidor e auxiliam a valorização de conceito e dos próprios produtos. Além disso, a leitura da rastreabilidade pelo Qr Code e a identidade da Região agregam ainda mais valor aos cafés.

O QUE PRECISO PARA PEDIR OS SELOS?

Basta cumprir os requisitos do programa e recolher as taxas de emissão:
- Propriedade acima de 800m de altitude e localizada na Região da Alta Mogiana;
- Bebida acima de 80 pontos
- Produtor cadastrado na AMSC
- Assinatura do Termo de Responsabilidade Sócio-Ambiental

SAFETRACE

CONHEÇA OS TIPO DE SELO

São dois tipos de selos de rastreabilidade emitidos pela SAFETRACE. Um para sacas de café verde e os selos para os cafés torrados para consumidor final.

ALTIVO

Universal sem pontuação

NOBRE

Cafés de 83 a 84 pontos

SUBLIME

Cafés de 85 a 86 pontos

EXCELSO

Cafés de 87 a 89 pontos

INSÍGNE

Cafés acima de 90 pontos

SELO

SOLICITE O SEU SELO

Para solicitar o seu selo, basta baixar o formulário abaixo, abri-lo no excel, preenchê-lo e encaminhar para a AMSC.

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Participe do movimento

A importância de caminhar com a AMSC:

    – Participar do desenvolvimento da Indicação de Procedência do Café da Região da Alta Mogiana

    – Acesso ao Selo de Origem e Qualidade com rastreabilidade

    – Análise Sensorial para identificar a qualidade de forma isenta e com credibilidade

    – Acesso a informações e conhecimento sobre cafés especiais, através de treinamentos, palestras e fóruns.

    Juntos somos mais fortes para o crescimento profissional e desenvolvimento da Região