Fundada por José Alexandre Ribeiro em 2002, a IAO iniciou seus trabalhos no mercado de cafés orgânicos, devido à tradição familiar e as condições perfeitas para o cultivo da bebida na região da Alta Mogiana, em Franca (SP). José Alexandre, profissional na área de saúde, movido pelo cuidado ao próximo e sempre atento nas influências da agricultura industrial na saúde da sociedade passou a conscientizar e defender a alimentação orgânica como forma de preservação da saúde e bem-estar do ser humano.
Propósito
A IAO nasce da procura por uma alimentação orgânica de qualidade.
Baseada na busca dos conhecimentos que a natureza guarda, entendemos que nosso propósito é cuidar – cuidar não somente daqueles que buscam qualidade de vida e bem-estar, mas também de todos que compõe o trajeto do campo à mesa.
De cada árvore e de seus frutos até o consumidor final, passando por cada um dos produtores. Só assim, cuidando de cada elo da corrente, temos a certeza de oferecer alimentos orgânicos da mais alta qualidade.
Experiência, tradição e respeito
A IAO é certificada pelo IBD (Instituto Biodinâmico), que fiscaliza e certifica produtos orgânicos no Brasil de acordo com as normativas internacionais, garantindo a procedência e qualidade dos alimentos orgânicos.
Nosso diferencial é oferecer produtos da melhor qualidade, com transparência em relação às práticas e princípios utilizados na produção orgânica, estabelecendo uma relação de confiança com o consumidor.