Café Kawa

Café Kawa

Average Reviews

Fotos

Descrição

Tudo começou dentro de uma Livraria em março de 2017 quando dois amigos dos tempos de faculdade se encontraram e brincaram sobre arriscar tudo em uma marca de café que fosse diferente de todas as outras, o que começou como uma brincadeira logo foi se tornando algo concreto. Após 7 meses de muito planejamento e trabalho aprimorando todo o processo de qualidade da fazenda o Café Kawá surge como uma marca com personalidade e características próprias. A primeira venda aconteceu em 23 de outubro de 2017 para um cliente que estava a 2.755km inaugurando uma cafeteria. Hoje, um ano após a primeira venda o Café Kawá está presente em 15 estados brasileiros e conta com mais de 29 mil seguidores no Instagram.

A Fazenda JC Agropecuária está localizada a 1100m de altitude em Ibiraci – MG, região da Alta Mogiana, mundialmente reconhecida pela qualidade de seus cafés; As lavouras são cuidadosamente acompanhadas, talhão por talhão; A colheita do café é realizada manualmente por uma equipe qualificada, responsável por selecionar e colher os melhores grãos da Fazenda; A secagem do café verde é realizada de forma natural, sob o sol, utilizando técnicas modernas que garantem a homogeneidade dos grãos; Cada lote de café é cuidadosamente analisado quanto a seu aspecto, aroma, e sabor; Somente os MELHORES E MAIS DISTINTOS CAFÉS são escolhido para ser um Kawá.