Tudo começou dentro de
uma Livraria em março de 2017 quando dois amigos dos tempos de faculdade se
encontraram e brincaram sobre arriscar tudo em uma marca de café que fosse
diferente de todas as outras, o que começou como uma brincadeira logo foi se
tornando algo concreto. Após 7 meses de muito planejamento e trabalho
aprimorando todo o processo de qualidade da fazenda o Café Kawá surge como uma
marca com personalidade e características próprias. A primeira venda aconteceu
em 23 de outubro de 2017 para um cliente que estava a 2.755km inaugurando uma
cafeteria. Hoje, um ano após a primeira venda o Café Kawá está presente em 15
estados brasileiros e conta com mais de 29 mil seguidores no Instagram.
A Fazenda JC Agropecuária está localizada a 1100m de altitude em Ibiraci – MG,
região da Alta Mogiana, mundialmente reconhecida pela qualidade de seus cafés;
As lavouras são cuidadosamente acompanhadas, talhão por talhão; A colheita do
café é realizada manualmente por uma equipe qualificada, responsável por selecionar
e colher os melhores grãos da Fazenda; A secagem do café verde é realizada de
forma natural, sob o sol, utilizando técnicas modernas que garantem a
homogeneidade dos grãos; Cada lote de café é cuidadosamente analisado quanto a
seu aspecto, aroma, e sabor; Somente os MELHORES E MAIS DISTINTOS CAFÉS são
escolhido para ser um Kawá.