Produtor: Thelma e José Augusto Peixoto Área com café: 125 hectares Área preservada: 50 hectares Altitude: 1180 a 1295m
Benfeitorias: 6 asfato / 6 concreto – terreiro, 4 terreiro suspenso, lavador, estufa, despolpador, desmucilador, 2 secadores rotativo, tulhas, máquina de benefício e separador de peneira (rebeneficio).
Premiações: 2013 – Finalista COCAPEC / 2014 – 1º lugar – COCAPEC (núcleo MG – AMSC finalista / 2015 – AMSC – Finalista e 21º e 31º no Cup of Excellence / 2016 – AMSC – Finalista / 2018 – Finalista AMSC.
Contato:
Endereço: Rua Gabriel de Andrade, 284 – Riachuelo – Batatais/SP
Telefones: 16 99996 – 1939
E-mail: julia@peixotocoffee.com
WhatsApp: 16 99996 – 1939
Site: https://peixotocoffee.com/